Свадьба на Цейлоне

Обрядовые помещения на острове пленят своей очаровательностью и причудливостью, ведь именно здесь молодожены появляются в национальных нарядах, а могущественные слоны приходят на смену трафаретным белым лимузинам. Клятвы преданности будут озвучены в окружении розовых и белых лотосов, а мизинцы «любящих сердец» увязаны золотой ниточкой. Под аккомпанемент национальных песен и танцев вся праздничная процессия будет распевать о чрезвычайно страстной и пылкой любви.

Свадебная церемония на пляже

Молодожены облачаются в освященное традициями Цейлона одеяние: для девушек – сари, для жениха - саронг. Молодожены прибывают к месту церемонии в сопровождении небольшого кортежа из слонов. Ведущий праздника вызывает пару на украшенный разноцветными цветами лотоса помост. Согласно местной традиции, на этом «подиуме» жених с невестой меняется листьями цветка бетеля целых семь раз. Эта традиция символизирует любовь и союз для семи поколений. Молодожены обмениваются кольцами, угощаются рисом, приготовленным в кокосовом молоке, напаивают друг друга водой, что знаменует обоюдную заботу и ухаживание.

Под свадебный хор ланкийских девушек новобрачные спускаются с помоста. Во время этого пения один из участников церемониального шествия священным мечом разобьет кокосовых орех, тем самым благословляя их потомство и будущие поколения. Молодые зажигают ритуальную масляную лампу в знак надежды и удачи. Затем новобрачные подписывают свадебное свидетельство в присутствии регистратора свадебной церемонии.
Под микровзрыв шампанского, в сопровождении песен и плясок разрезается свадебный торт, которым угощают всех присутствующих гостей. После этого влюбленная пара осуществляет прогулку по побережью Индийского океана. Такая прогулка уникальна тем, что молодые гуляют на разукрашенных слонах.

В вечернее время свадьба продолжается в романтической обстановке с огромным количеством ароматических палочек. Новобрачным предоставляют номер люкс для первой брачной ночи, памятный сувенир, сеанс ароматического массажа и расслабляющую малахитовую ванну.
Эта восхитительная церемония навсегда остается в сердцах влюбленных и подарит незабываемые воспоминания на всю жизнь.